Автор |
Сообщение |
Дмитрий Леонов
|
..
Последний раз редактировалось Дмитрий Леонов Пт фев 01, 2008 0:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс янв 27, 2008 12:01 |
|
|
Кенга
Зарегистрирован: Пт дек 21, 2007 0:56 Сообщений: 56 Откуда: уже отовсюда
|
Когда последний раз ихвидела, было все нормально.
Но я уже несколько лет не живу в Самаре, так что давно их не видела...
|
Вс янв 27, 2008 17:11 |
|
|
Коноплянников
Зарегистрирован: Ср фев 21, 2007 20:31 Сообщений: 147 Откуда: Самара
|
Первый раз почитал мнения об Уставе ФАСО. Готовый сценарий для «Вертикального Дауна» ( или «Хаус-Предела»)-2, кому как понравится. Если возникают вопросы типа «Зачем нам Федерация?» или «Чем Федерация будет заниматься?», - надо прочитать эту ветку, и сразу все ясно. Браво! Всем affтырам спасиба! Много смеялся. И еще: у меня сменился кумир. Место Гомера Симпсона занял Леонов Дмитрий. Предлагаю в президенты ФАСО г-на Леонова! Мне ничего не нада, а его хачу!
P.S. Предлагаю обсудить следующую насущную тему о Горах: почему в горах камни падают вниз, а пар улетает вверх. Вот че не понятна…
|
Пн янв 28, 2008 21:16 |
|
|
Дмитрий Леонов
|
..
Последний раз редактировалось Дмитрий Леонов Пт фев 01, 2008 0:44, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 28, 2008 22:38 |
|
|
Уварова
|
Уважаемый Дмитрий Леонов!! Вам не кажется, что Вы уже палку перегибаете????? По-моему, Вы слишком много времени проводите перед клавиатурой, но если уж Вам больше нечего делать, ограничтесь, пожалуйста, размусоливанием тем типа "а вы с какой стороны этот камушек обходили, слева или справа? а то я там ходил 15 лет назад, хорошо помню эту двойку"... не Вам кого-либо здесь критиковать, а тем более учить, что делать и куда идти
|
Вт янв 29, 2008 11:47 |
|
|
Дмитрий Леонов
|
..
Последний раз редактировалось Дмитрий Леонов Пт фев 01, 2008 0:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт янв 29, 2008 13:01 |
|
|
Коноплянников
|
Ура! Мой кумир разговаривал со мной! Теперь мы будем неразрывны, как Чук и Гек. Поэтому, к сожалению, один я не могу пойти, куда меня посылал мой Вождь. Вдруг его кто-нибудь успеет обидеть. Чувство глубокого поклонения может быть и односторонним. Отлезьте все, гады, от моего Димки. Искренне припадаю к стопам и заискивающе заглядываю в глаза, продолжая обсуждать Устав
|
Вт янв 29, 2008 18:59 |
|
|
Дмитрий Леонoв
|
Здравствуйте, это опять я, вернее не совсем я. Это сложно, но я попытаюсь объяснить, правда у меня мало времени, потому что большая часть меня скоро вернется.
Все началось давным давно, во время обучения в институте я попал в секцию альпинизма и сразу понял, что это мое, что больше мне ничего ненужно. Последующие несколько лет, были лучшими в моей жизни. Каждое лето я ездил в горы, и даже ходил четверки. Но потом наступил то роковой год. Я устроился на работу, но мне не давали отпуск летом, чтобы ехать в горы, я хотел было уволится, но моя молодая жена взяла меня за яйца и сказала; «ни каких гор!». Дальше хуже, пошли дети, и рука моей супруги все крепче сжимала мои важные органы. Так я пропустил первые два сезона, ну а потом и все остальные. Да, я уже 20 лет не был в горах, НО я не забросил альпинизм. В тайне от всех я продолжал тренироваться, и большое всего внимание уделял теоретической подготовке.
Раз за разом я перечитывал всю имеющеюся у меня альпинистскую литературу, а книгу «Школа альпинизма» я заучил наизусть. И все бы ничего, но я заметил, что занятие альпинизмом без гор, смахивало на онанизм. Я чувствовал, что трачу силы в пустую, а годы уходят, со временем у меня началось раздвоение личность. Одна моя часть стала раздражительной и злобной, а вторая по-прежнему осталась доброй и веселой. В настоящий момент, злобная часть меня полностью доминирует над хорошей. По этому прошу полностью не обижаться на меня, а только на мою плохую половину.
P.S. друзья пожалуйста не удаляйте меня, помогите мне снова стать хорошим.....
|
Ср янв 30, 2008 1:23 |
|
|
Дмитрий Леонов
|
..
Последний раз редактировалось Дмитрий Леонов Пт фев 01, 2008 0:48, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 30, 2008 11:18 |
|
|
Коноплянников
|
О, ананас уст моих! Я вижу, нас здесь никто не любит, но мы не будем сдаваться. Пусть все дегенераты всей страны знают, что мы все равно лучшие. Всегда поддерживаю. Искренне твой...
|
Ср янв 30, 2008 11:31 |
|
|