Всех с наступившим!
Пусть он будет еще лучше, чем ушедший. Хотя и тот был очень ничего
Серега Бутузов одолел свою первую 8а у нас, и несколько 7с на выезде (включая никитскую классику – «Бабушку…»).
Антоха Калюжнов завершил сезон выходом в финал этапа Кубка России в боулдеринге.
Антипов Александр порадовал повышением в звании до Мастера спорта России (в трудности на Первенстве России) и попаданием в финал Чемпионата России (в боулдеринге).
Олег Беляков помимо освоения основных линий и вариантов 8а на наших скалах, наконец-то стабилизировал свои показатели на местных соревнованиях, и, продемонстрировав результат, соответствующий его уровню подготовки, закрепился в числе лидеров сложного лазания. Этот юноша пугает меня – он ставит под сомнение мои категории сложных трасс на Верблюде еще до того, как пролезет их
Отдельный респект
Костяну Коряшкину, исполняющему свой долг перед Родиной, перед отъездом порадовавшим впечатляющими прохождениями на Китайке, в том числе Тютельки 8а (единственный повтор).
И я искренне рад за всех тех, кто просто получает удовольствие от лазания, независимо от категорий (все-все, кого я не упомянул персонально) и времени года – кому тапки, а кому и тяпки
– Верблюд не поломайте
С Новым Годом!
PS Мне тоже каким-то чудом удалось залезть то, что я действительно хотел залезть. Но если бы можно было так торговаться, я бы отказался от любого вожделенного свершения в пользу целого колена. Хотя скалы тут не при чем – убил колено собственноручно на первой же тренировке по возвращении.
Берегите себя и друг друга!
PPS Альпинисты, а также приверженцы всех прочих видов активности, присутствующие на этом ресурсе, расскажите про свой 2007-й.