Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн май 27, 2019 3:28



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Подарок Олимпийской зимы! 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: Пн апр 21, 2008 0:27
Сообщений: 437
Сообщение Подарок Олимпийской зимы!
Это поистине подарок! Видимо, то, что учудили наши лыжники на Олимпийских играх, настолько растрогали нашу российскую зиму и восхитило весну, что они решили сделать подарок любителям лыж (во всяком случае самарцам). Снег везде почти растаял, остались кое-где небольшие грязные кучки, но на Чайке лыжня в рабочем состояние! На спортивной трассе ещё вчера люди носились коньком, но уже слегка жаловались, что проталины появились кое-где, и сетовали, мол не протянет лыжня более трёх дней, до мая не дотянет! А на "народной", если бежать против часовой стрелки до Мордовой поляны, только две проталины, одну обходить надо, появились рядом с самой поляной. Просто кайф! бежишь на лыжах в майке с коротким рукавом и в шортах! Жаль не могу показать на фотографиях всего этого кайфа! Не было фотоаппарата. Выбегаешь на поляну и снег заканчивается за ней, там уже подснежники!


Вс апр 20, 2014 9:33
Профиль Отправить личное сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 19:18
Сообщений: 139
Откуда: Самара
Сообщение Re: Подарок Олимпийской зимы!
А мы вчера дружной толпой катались на горных лыжах по восточному склону Красной глинки. 8 подъемов и отличный снег без проталин. Зима действительно продолжает радовать!


Пн апр 21, 2014 23:19
Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Зарегистрирован: Пн апр 21, 2008 0:27
Сообщений: 437
Сообщение Re: Подарок Олимпийской зимы!
В понедельник, позавчера, похоже, всё же закрыл лыжный сезон. По "Народной" можно было бегать и коньком и классикой, в шортах и даже без майки! Но только против часовой и только до 5-го километра! Метров через двести начинается "непреодолимый Рубикон", снег не держит, а под ним озёра талой воды. Утонув раза три по колено и набрав полные ботинки воды, я вернулся назад к дороге. Итого четыре километра вперёд и четыре километра назад - сезон закрыт восьмикилометровым пробегом. Ни вчера , ни сегодня больше испытывать судьбу не стал, отправил лыжи в отпуск! Вот, что удивительно, - я открыл сезон вело и роликов чуть ли не на месяц раньше, чем закрыл лыжный сезон!


Ср апр 23, 2014 10:37
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron