Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн май 27, 2019 14:07



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Каждый год 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: Пт авг 29, 2008 19:03
Сообщений: 1560
Откуда: Самара
Сообщение Каждый год
члены клуба "Созерцателей гор" в начале ноября идут в поход.......ну далее можете посмотреть отчет похода в 2013 г.viewtopic.php?f=5&t=991 ..... :wink: Соб-нно ничего нового в этом походе: традиционно ищем "Елгуши", традиционно Сергей Федорович "умыкнул" в свой поход(в этот раз на Алтай, в Актру), традиционно в очередной раз собираются в поход семья Скворцовых (Андрей и Люда, призеры ветеранских :roll: )...... сплошная стабильность, а стабильность признак мастерства :shock: След-но, рассказ можно начать по-другому...... Каждый год члены клуба "Мастеров" :lol: в начале ноября идут в поход ......посмотри что из этого получится!


Пт окт 31, 2014 12:48
Профиль Отправить личное сообщение

Зарегистрирован: Пт авг 29, 2008 19:03
Сообщений: 1560
Откуда: Самара
Сообщение Re: Каждый год
ПОсмотрела я прошлогодний отчет сама, сразу захотела в поход :D Но вот мало встреч было в прошлом году :cry: Друзья, приходите в Елгуши в воскресение! До встречи в походе!


Пт окт 31, 2014 12:58
Профиль Отправить личное сообщение

Зарегистрирован: Пт авг 29, 2008 19:03
Сообщений: 1560
Откуда: Самара
Сообщение Re: Каждый год
10 минут и мы в районе Верблюда: не очень сыро,не очень ветренно, хорошо. Село Ширяево- уютное и нарядное-прошли как настоящие иностранцы: фотографировали палисадники и рябину. На выходе из села к нам присоединились две псины-алабаи:Рыжий и Алиса. Ухоженные, крупные, добрые. Бежали рядом, не путаясь под ногами. Я опасаюсь собак, нападали. А тут даже не то что угрозы, даже дискомфорта не чувствовала. У Рыжего морда квадратная, грудь широкая-даже подумали, что бойцовский пес. Когда с поля свернули в лес, собак пытались домой отправить, типа домой идите, рукой им машем, а они видать привычные в паре гулять, свободные, окрестности знают и бегут с нами. Вышли мы на поляну Нижних Елгушей, откуда распадок и с дороги накатанной свернули в лесок. Псины вроде остались на поляне. Там на дороге проурчала машина...два выстрела...вскрик собаки...не все услышали выстрел. Последние выстрел не слышали, но видели машину-ЛУАЗ(?) с открытым задним бортом. Красивый, крупный, домашний пес лежал на обочине дороги, в боку маленькое аккуратное отверствие от пули....крови почти нет. ВСЕ. Шок. Начали искать Алису, не нашли. Телефоны не работают. Парни пошли в село, к домам, искать хозяев. Увидели издали на пригорке женщину и собаку, рассказали, где лежит пес, тут и узнали, что пса звали Рыжий, а подругу-Алиса. На поляне были точки, где работал телефон-позвонили лесничему, набрали 112, сообщили что в лесу неадекватные люди с оружием, стреляют в домашних животных.
Елгуши нашли как обычно в сумерках, вечером пошел снег-снегопад. Спать легли рано, перед глазами -Рыжий....
физически до боли ощутила беззащитность животных перед людьми...


Ср ноя 05, 2014 0:12
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron